DED-KamAZ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Повелитель ВСЕГО
Награды: 10
Статус: Offline
| Приветствую вас, обитатели скромного Наилучшего сайта! Уже вот чуть больше недели как существует сервер нашего сайта, и некоторые просто и не представляют, что там происходит! Я хотел бы рассказать про наш сервер, поэтому предлагаю вам тоже рассказать что-нибудь о нем) И кстати, в конце вас ждет сюрприз ))) Если вы сделаете то, что я жду, то я открою свой секрет))
Итак, начнем! Некоторое время я думал, что бы такого добавить на сайт, как вдруг пришла идея организовать сайту сервера в играх, и так как все в то время болели Террарией, я решил возглавить шествие и запилить официальный сервер. С первой попытки (альфа-тест) получилось плохо, на это есть много причин: - Во-первых на сгенерированном мире оказалось просто невыносимое колличество воды, мир получился похожим на болото, играть было как-то неприятно.
- Во-вторых мы начали игру с самого начала, то есть с новыми персонажами, это был ошибочный шаг, так как в обновлении ДО убийства Стены Плоти ничего не изменилось, мы зря потратили бы время. Поэтому на сервера в данный момент разрешено, но нежелательно приносить свои вещи из других миров.
- В-третьих, сервер не походил на СЕРВЕР, постройки такого уровня сгодились бы на каком-нибудь захудалом мирке малолетнего нубаса , а на сервер такое не подходит.
- И, наконец, в четвертых, всем нам не хотелось бросать своих старых персонажей, и начинать новых, в общем, искушение было велико...
Тогда мы собрались с мыслями, и, пораскидав пораскинув москами, решили запилить новый, профессиональный сервер. Первым это начал делать я, но уже очень скоро подключились мои лучшие друзья, в том числе и модератор нашего сайта, и безжизненная, заросшая травой и деревьями, поляна за неделю превратилась в Отель, да такой, что никакой Плаза ему и в подметки не годится! Неверите???
Я выложил несколько скринов отеля, возможно выложу ещё. Не факт, что картинки будет видно целиком, поэтому юзайте стрелочки на клавиатуре. Смотрим! Кстати, хочу заметить, что скоро выйдет новое обновление Терры, придется перегенерировать мир, но я не знаю, когда это сделать, я предполагаю сделать это 31 декабря, но если ваше мнение перевесит, я повинуюся) В общем, заходите на сайт и сервер, а так же пишите,ПиШиТе и исчо раз ПИШИТЕ!!!! Особенно коменты) Ваш админ
|
|
GreG | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Мужик
Награды: 6
Статус: Offline
| слыш DeDok давай улучшим дом Добавлено (20.12.2011, 21:10) --------------------------------------------- мне надоело ну как видио вставлять7
помни, я слежу за тобой!
|
|