Привет! И сегодня я открываю эту тему, посвященную всем работам над мультиком, эдакий Behind-of-the-scenes, в котором мы будем обсуждать мульт, вы - давать советы, делать предложения и помогать мне, а я - прислушиваться к вашему мнению!
После релиза теста, мне несколько наскучил первичный вид главного персонажа, да и немного странно смотрелось его лицо - слишком уж круглое, так что я решил немного подправить его внешний вид, в результате получил три варианта, а какой из них лучший - решать вам!
Первый вариант (тот что посередине)- это тот самый, дефолтный ГГ, каким он был в тесте Второй вариант (слева) - изменена форма лица, решил немного поэксперементировать с глазами, а так же добавил волосенок сзади головы. И Третий - тот что справа - итог, добавил уши, вернул старые "квадратные глаза".
Но не только лицо меня заинтересовало - несколько напрягает, что наш ГГ только в куртке, а под ней ничего нет! Поэтому я подрисовал третьему варианту майку. (ваши советы, какого цвета)
Ну и еще, чтобы добавить прототипу себя некоторый реализм, за неимением в реале белых кроссовок, сделал им новый дизайн, а какие лучше - вам решать
Ну вот пока и все - жду ваших рецензий и советов!!! До скорых встреч!
ну в общем, я считаю, что лучше всего смотрелся бы такой вариант: второй (левый персонаж), добавить майку как третьему, и включить черные кроссовки... Почему именно второй? потому что по-моему квадратные глаза придают слишком испуганный, извиняющийся, трусливый вид... круглые же на том персе выглядят смело и дерзко, что по-моему лучше... P.S. белые кроссовки существуют
Ну про лицо не могу ничего сказать. С одной стороны Валя прав, а с другой слишком уж удачный на лицо получится персонаж, мало реалистично. Идею с майкой хорошая. А вот с кроссовками тоже ничего сказать не могу, белые на мой взгляд красивее, а чёрные подходят к майке.
Сообщение отредактировал xan - Суббота, 20.10.2012, 20:33
так ну я не сглашусь со всеми мне больше нарвится 3 персонаж с расной майкой и красно-белыми кросовками также у 3 персонажа надор уменишить волосы а то они очень безумного интштейна напоминаю ну и кроссовки красно белыми сделай помни, я слежу за тобой!
Так как моя новая модель приобрела рисовку намного нового стиля, решил чуть-чуть перерисовать ГГ Результатом доволен - глаза еще более доверительные, плечи реалистичнее, в общем, смотрите сами
Ты своему персонажу сделал ТАКИЕ глазища, да еще и часть кое чьей бошки... Короче я когда издалека, да еще и в темноте, посмотрел на это, то увидел примерно следующее!
И тут я понял, что меня накрыло... Хотя меня улыбнуло)) Это очередной снапшот)) Бананза, передаю факел тебе, обработай в фотошопе, можно мемом сделать.
Ха, неплохо. Честно говоря я всегда примерно так себе представлял свой ник - желтый, с нестандартным шрифтом, возможно похожим на туземный, как будто с каких нибудь гавайских островов) Что за шрифт то кстати?